Четверг, 2017.10.19, 03:12
Дудинский форум
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная страница | Вступай в систему оповещения - Страница 3 - Дудинский форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: MrCat 
Дудинский форум » Основной раздел » Основной форум » Вступай в систему оповещения
Вступай в систему оповещения
негрДата: Воскресенье, 2012.11.25, 17:35 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Светлана Пеунова о ситуации в Сирии
http://www.youtube.com/watch?v=N4S2nbKVrkU
 
негрДата: Пятница, 2012.11.30, 00:26 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
За клевету Е. Бельчиковой поручились Меркушкин и Путин?
Вчера представители Академии развития Светланы Пеуновой и партии «ВОЛЯ» попытались встретиться с и.о. ректора самарского СИПКРО Юлией Кустовой. Поводом к этому визиту стало то, что 25 октября сотрудница СИПКРО Елена Бельчикова в беседе с президентом РФ назвала партию и Академию развития сектой.
Две недели представители партии дозванивались до Кустовой, чтобы договорится о личной встрече, но та никак не шла на контакт. Тогда люди были вынуждены приехать и назначить встречу лично. При личной встрече представители попытались вручить Кустовой официальное письмо, однако Кустова отказывалась принимать его, ссылаясь, что у нее совершенно нет на это времени, и выставила представителей за дверь.
В результате письмо ей все-таки вручили, но она сразу же заявила, что не в ее компетенции решать такие вопросы. Проблемы такого уровня, по ее словам, должен решать непосредственно ректор, который недавно перенес операцию. Кустова заверила, что как можно раньше постарается передать ему письмо.
Что же такого «опасного» в этом письме?
Представители партии «ВОЛЯ» и Академии развития требуют от руководства СИПКРО публичного ответа на несколько вопросов: кто уполномочил Бельчикову выступить с подобным заявлением? На основе каких исследований сделано подобное заявление? Кто провел подобное исследование? И если есть некое исследование, то кем оно проводилось?
Вопросы просты и очевидны. Ведь если нет официальных документов, экспертиз, доказательств, которые подтверждают, что организация Светланы Пеуновой — секта, то это грозит Бельчиковой судебным разбирательством.
Насколько известно, подтверждающих подобного рода документов не существует. Деятельность Академии и партии абсолютно легальна и законна.
Часть этих вопросов была задана лично Кустовой. На что она ответила, что речь, которую произносила Бельчикова на встрече с Путиным, была полностью, до единого слова согласована с губернатором Самарской области Меркушкиным (!) и президентом Путиным (!).
Выходит, что клевета и черный пиар в отношении Светланы Пеуновой действительно инициированы сверху? Очевиден заказ — очернить Светлану Пеунову. Это в очередной доказывает, что власть боится настоящего народного лидера и пытается всячески отвернуть от него людей.
Вы можете выяснить, когда и где представители СИПКРО дадут официальный ответ на письмо Академии развития Светланы Пеуновой, по следующим телефонам:
ректор Васильев Владимир Викторович - 8 (846) 242-61-36;
помощник ректора Фокина Светлана Викторовна - тел/факс 8 (846) 951-19-51;
и.о. ректора Кустова Юлия Николаевна - 8 (846) 247-14-13.
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=910
Прикрепления: 6102578.jpg(18Kb)
 
негрДата: Пятница, 2012.11.30, 00:39 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Светлое государство vs злая колдунья
http://www.youtube.com/watch?v=IdQ5HHjkekQ
 
негрДата: Среда, 2013.01.02, 17:20 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Акции партии «ВOЛЯ»
1.Недоверие действующей власти
2.Вынос тела Ленина из мавзолея и перенос захоронений с Красной площади
3.Предотвращение третьей мировой войны

Присоединяйся к действиям!
Оставь свою подпись в поддержку
http://volya-naroda.ru/index.php?form_c47cb549957036cc5f4c8b77593d7900_redirected=1&axf_mod=&axf_sec=vote15
Прикрепления: 6718316.jpg(22Kb)
 
негрДата: Суббота, 2013.01.12, 21:55 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Депардье, Меркушкин и тоталитаризм
Пока руководители страны говорят о демократии и правах человека, их реальные дела говорят о том, что в стране целенаправленно вводится тоталитаризм. За последние 5 лет:
- ФСБ получила право неограниченной и неконтролируемой прослушки и записи телефонных разговоров, просмотра почтовых отправлений, контроля через интернет (IP-адреса пользователей, их местоположение и содержание передаваемой информации);
- силовые органы получили практически неограниченное право пресекать любые действия граждан под видом «предостережения от действий, создающих условия для преступления». То есть нет ни самих преступных действий, ни даже намерения их совершить, а есть только подозрения силовиков, что действия могут создать условия для преступления, - и ваши действия уже можно «пресекать». За непослушание — штраф или 15 суток ареста.
Нас контролируют все жестче установкой счетчиков в домах, продажей даже автобусных билетов по паспортам, в самих паспортах вводятся отпечатки пальцев. В планах — повсеместное чипирование. Мечта сильных мира сего — превратить нас в послушных биороботов. А протестовать против этого — не дают.
9 июня 2012 г. вышла новая редакция закона о митингах. За нарушения — штрафы от 20 тысяч рублей до миллиона. Как показывает опыт, нарушения можно приписать какие угодно. А 7 января 2013 года введены новые ограничения: одиночные пикеты нужно согласовывать, если они объединены одной целью с другими одиночными пикетами, митинги должны проводиться в специально отведенных местах - «гайд-парках». Проехать с автопробегом по Садовому кольцу теперь тоже не дадут. Это в Москве. А в Самаре еще раньше разрешили митинговать только в строго отведенных местах и количеством не более 150 человек (!). Причем на определенном расстоянии от учреждений
образования, остановок транспорта и т. п., то есть в максимальном отдалении от публичных мест.
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=944
http://peunova.livejournal.com/42084.html
 
негрДата: Суббота, 2013.01.19, 23:06 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Не закроете мне рот! Я - российский патриот!
По всей стране сторонники партии «ВОЛЯ» проводят акции в защиту своих конституционных прав, свободы слова и выражения своего мнения «Не закроете мне рот! Я - российский патриот!». Это масштабное мероприятие выросло из акций в поддержку Ивана Чуранова. Напомним, что на жителя Вологды Ивана Чуранова заведено абсурдное уголовное дело по 282-й статье.

Власть принимает законы, вызывающие активный протест общественности (новые редакции законов об образовании, о здравоохранении), проталкивает ювенальную юстицию. Но при этом возможностей выразить свое мнение и свой протест оставляет все меньше и меньше, то есть попросту затыкает нам рот.

http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=957
 
негрДата: Вторник, 2013.01.22, 01:30 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Открытое заседание Центрального совета партии ВОЛЯ
http://www.youtube.com/watch?v=XEm7OdCNSuc
 
негрДата: Воскресенье, 2013.01.27, 15:17 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
В Кирове закрыто уголовное дело против сторонников партии «ВОЛЯ»
На днях стало известно, что еще 2 июля 2012 года в городе Кирове было закрыто уголовное дело, заведенное на активистов партии «ВОЛЯ» Аввакумова Тараса и Терешину Наталью. Их подозревали в раздаче, по мнению правохранителей, экстремистской листовки «Хотят ли русские войны?». История вопроса опубликована здесь. В ходе расследования было проведено две экспертизы - в ГУ «Чувашская лаборатория судебной экспертизы» и в ФБУ «Приволжский региональный центр судебной экспертизы». В обоих случаях эксперты пришли к выводу, что листовка не содержит высказываний экстремисткого толка. В итоге за отсутствием состава преступления уголовное дело было закрыто.
В отличие от Кирова, в Вологде продолжается преследование сторонника партии «ВОЛЯ» Ивана Чуранова, которого обвиняют в экстремизме за раздачу этой же листовки. Двумя экспертизами доказано, что листовка законна, но, видимо, для местных силовиков законы не писаны.
Мы призываем всех честных граждан встать на защиту свободы слова и своих гражданских прав!

http://volya-naroda.ru/news/read/?id=966
Прикрепления: 7451778.jpg(9Kb)
 
негрДата: Суббота, 2013.02.02, 19:11 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Совершено разбойное нападение на председателя регионального отделения партии «ВОЛЯ» в Санкт-Петербурге

Женщина также организатор автопробега, который должен состояться сегодня в 15 часов в Приморском районе Санкт-Петербурга. Злоумышленник поджидал ее возле подъезда, когда женщина вышла из дома, он набросился на нее и стал избивать арматурой по голове, спине, ногам. Когда женщина упала и выронила сумку, в которой было разрешение на автопробег, нападавший схватил сумку и скрылся. Пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Подробности о состоянии здоровья потерпевшей выясняются.

Мы подозреваем, что разбойное нападение было совершено по политическим мотивам. Целью было - сорвать автопробег в защиту женщин, пострадавших от беспредела полицейских, а также запугать активистов партии.
Мы рассчитываем, что автопробег все же состоится.
Более подробную информацию о состоянии потерпевшей можно узнать по телефону представителей партии в Санкт-Петербурге 8-952-665-76-92

http://volya-naroda.ru/news/read/?id=977
 
негрДата: Вторник, 2013.02.05, 00:19 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Нами управляют рептилоиды? Трейлер
 
негрДата: Пятница, 2013.02.15, 00:01 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Ульяновскую активистку партии «ВОЛЯ» вынудили уволиться с работы
В Ульяновске продолжается беспредел в отношении сторонницы партии «ВОЛЯ» Чулпан Алеевой, которая не так давно выписалась из больницы. Напомним, что она подверглась незаконному задержанию сотрудниками полиции (подробнее здесь). А в продолжение той истории ее вынудили уволиться с работы! 
На примере этой женщины мы видим, как власть борется с неугодными. Сначала включают силовое давление, а затем административное. Ее продолжают преследовать силовики; амбулаторная карточка, которая свидетельствует о её состоянии здоровья, из больницы просто исчезла, в результате ей не дали возможность оформить инвалидность; ОСБ прикрывает произвол полиции. Очевиден заказ. И все лишь потому, что женщина разделяет идеи политической партии «ВОЛЯ».
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=989
 
негрДата: Пятница, 2013.02.15, 00:04 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Выбери открыто!
Уже давно США и Англией был разработан метод завоевания стран без войны - цветная революция. Это смена власти, которая происходит внутри страны якобы руками народа. В результате во главе страны оказывается ставленник Запада. И он проводит политику передачи ресурсов страны западным олигархам. Такой сценарий был реализован на Украине, в Грузии, в Ливии, в Египте.
Так же пришел к власти Ельцин в 1993 году. Английский разведчик Джон Колеман называет Ельцина агентом английской разведки МИ-6. Комиссия Государственной думы по расследованию событий 93-го года собрала обвинения Ельцину по 5 пунктам (развал СССР, расстрел Белого дома, развязывание войны в Чечне, развал армии и геноцид русского народа). Согласно материалам комиссии, Ельцин согласовал переворот с президентом США Биллом Клинтоном и канцлером ФРГ Гельмутом Колем. Фактически переворот курировали США. Но комиссия, собравшая все эти факты, была упразднена, а обвинения Ельцину так и не были предъявлены.

Ельцин назначил своим преемником Путина, Путин - Медведева, Медведев снова передал власть Путину. Даже перед экраном телевизора они не скрывают, что власть передают друг другу по договоренности, то есть воля народа в данном сценарии выборов – просто ширма. Значит, и Путин, и Медведев проводят политику, начатую Ельциным, то есть выгодную тем, кто привел Ельцина к власти? В свете этого становится все более очевидным: мы с вами давно уже стали жертвами тайной необъявленной войны, которая ведется средствами спецслужб, а не военных операций. Цели любой войны — захват территории и ресурсов противника и уничтожение его населения. То есть пощады ждать нам не приходится. Известно о найденных в 1983 году советской разведкой планах невоенного завоевания России через проведение во власть агентов иностранных государств. Это – Гарвардский, а позже Хьюстонский проекты. Анализ всей деятельности послеперестроечной российской власти показывает, что эти проекты по захвату России и уничтожению ее народа практически реализованы. Это подтверждают факты, то есть результаты деятельности власти. Вот они, в очень кратком изложении.

http://volya-naroda.ru/listok113.htm
Прикрепления: 2215021.jpg(66Kb)
 
негрДата: Воскресенье, 2013.02.17, 17:37 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Общероссийское общественное движение «Выбери открыто!»
В Самаре состоялся учредительный съезд общероссийского общественного движения «Выбери открыто!». Учредителями стали партия «ВОЛЯ» и инициативные граждане при поддержке движений «За cправедливость!» и «Честь имею!». Идея стала продолжением пилотного проекта «Выбери открыто!», озвученного на одном из открытых заседаний Центрального Совета партии «ВОЛЯ».
Участники съезда считают, что выборы президента в 2012 году показали всю несостоятельность действующей выборной системы, лишним доказательством тому стали многочисленные фальсификации и нарушения, вскрывавшиеся на избирательных участках наблюдателями. Подобные сведения дают повод усомниться в легитимности прихода Путина к власти и его дальнейшей деятельности. Потому было принято решение выяснить истинное мнение народа, что и стало одной из задач проекта.

В ближайшее время в рамках проекта стартует открытый опрос граждан, призванный выявить реальное количество людей, поддерживающих политику действующего президента и возможных народных лидеров, которых россияне хотели бы видеть на этом посту. Проект предусматривает открытое выражение мнения граждан, что исключает фальсификацию. Инициаторы проекта считают, что граждане проявят активность в установлении истины, и собранные данные станут отправной точкой для дальнейших действий.

Мы призываем всех честных граждан принять участие в пилотном проекте «Выбери открыто!». Вместе мы сможем установить истину и предъявить власти реальные доказательства ее нелегитимности!
http://volya-naroda.ru/viberi.html

Прикрепления: 9577434.jpg(37Kb)
 
негрДата: Среда, 2013.02.20, 00:14 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Судья Колоскова побоялась вынести справедливое решение?

Сегодня в Тюменском областном суде рассматривалась апелляционная жалоба граждан на решение Центрального районного суда г. Тюмени, признавшего экстремистским материалом листовку «Всем, кто работает в силовых структурах!»
Судья районного суда Миронова фактически не принимала участия в деле как судья. Ее решение было полностью основано на выводах лингвиста Мочаловой, которая взяла на себя функции и лингвиста, и социолога, и психолога, и фактически судьи. Мироновой оставалось только полностью скопировать в судебное решение заявление прокурора, якобы подтвержденное выводами лингвиста, вышедшего за пределы своей компетенции.

http://volya-naroda.ru/news/read/?id=1004
 
негрДата: Вторник, 2013.02.26, 00:17 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Оштрафуют ли Депардье за фиктивную прописку?
Жерар Депардье получил официальную прописку в Саранске, в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева. При этом он не скрывает, что жить в этой квартире не собирается, проводя время преимущественно за границей. Кроме того, в подмосковных Белых Cтолбах Депардье строит дом на 17 сотках земли.

Происходит это ровно в то самое время, когда Госдумой принимается в первом чтении новый законопроект о регистрации по месту жительства. Согласно этому законопроекту, фиктивная прописка будет наказуема штрафами от 3 тысяч рублей (для граждан) до 750 тысяч рублей (для юридических лиц) и даже до тюремного заключения. Интересно, когда закон вступит в силу, заплатят ли Депардье и Бородачев (или его родственники) штрафы?

Оправдывая принятие этого абсурдного законопроекта, его защитники успокаивают население, что он он призван бороться лишь с незаконными мигрантами. Но так ли на самом деле?

Нигде в мире нет института прописки, и никому в голову до сих пор не приходило считать свободу перемещения и проживания нарушением закона. Случаев, когда граждане России проживают не по месту регистрации, масса. Например, жена после свадьбы переехала в квартиру мужа, вы уехали в другой город на заработки, молодая семья сняла квартиру отдельно от родителей и т. п. В чем преступление таких граждан, какой вред обществу от их действий? Кому мешает, что граждане живут там, где им удобнее и нужнее в данное время?
http://raznesi.info/blog/post/8981
 
Дудинский форум » Основной раздел » Основной форум » Вступай в систему оповещения
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz