Суббота, 2021.04.17, 14:46
Дудинка - самый северный город Земли...
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная страница | Новости | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы дневника
Новости [107]
Новости сайта [2]
Юмор [1]
Надо иногда и расслабиться :-)
Дудинский мини-чат
Начало » 2007 » Октябрь » 19 » Более двух тысяч человек уже побывали на выставке «Легенды и были седого Таймыра».
Более двух тысяч человек уже побывали на выставке «Легенды и были седого Таймыра».
В Норильской художественной галерее завершают свою работу три выставки: «Легенды и были седого Таймыра» из фондов Таймырского краеведческого музея (г.Дудинка), «Энергия жизни» - персональная выставка фоторабот Вадима Кирпиченко и «Адам и Ева» - фотоколлажи Виктории Александриди.

Выставка «Легенды и были седого Таймыра» вызвала интерес у норильской публики. Она представляет творчество самобытных графиков – долганина Бориса Молчанова и нганасанина Мотюмяку Турдагина, мастеров-косторезов из Дудинки О.Марченко, В.Таранца, Н.Налтанова, а так же уникальную коллекцию одежды и предметов быта коренных народов, населяющих Таймыр. В книге отзывов посетители, а на выставке уже побывало более двух тысяч человек, выражают свое восхищение и благодарность сотрудникам Таймырского краеведческого музея и Норильской художественной галереи.

У тех, кто еще не успел посетить выставку, до 24 октября есть такая возможность.

До 26 октября работает не менее интересная персональная выставка фотографий «Энергия жизни» Вадима Кирпиченко. Олицетворение энергии жизни для автора – солнце. И с энергией солнца он сравнивает энергию работников «Норильскгазпрома», где, уже более десяти лет, трудится сам автор. Первая персональная выставка Вадима – это дань людям, которые дают Норильску и Таймыру тепло и свет. На суд зрителей он представил 76 цветных фотографий – портреты, пейзажи и жанровые композиции.

Виктория Александриди назвала свою персональную выставку фотоколлажей «Адам и Ева». Каждая ее работа – это целый мир. Выражение эмоций автора близки зрителю, поскольку речь идет о любви и верности, о взаимоотношениях в семье, о вечности и времени.

Оригинал статьи.

Категория: Новости | Просмотров: 620 | Добавил: Alexus | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Лемминг   [Материал]
Вот так жизнь.. культурная и проходит мимо нас. Вот скажите как работающему на производстве человеку попасть на выставки, которые проходят в рабочее время, в рабочии дни...
А никак. Так что культурная жисть и приобщение к высокому, увы пролетело мимо. Возможно жаль... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по дневнику
Хорошие сайты
Наш опрос
Пожалуйста, оцените сайт
Всего ответов: 276
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz